关于推进采购工作有关事项的通知
2020-04-21 14:55

校属有关单位:

确保学校工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、今年采购项目的有关单位,尽量提前进行采购项目申报,通过协同办公系统填报《三峡大学采购项目审批表》,以便采招中心及时安排采购。

关于协议供应。学校集中组织的协议供应采购项目,采购中心统一组织采购,中标结果通过校内通知发文例如本年已台式计算机、空调等进行招标确协议供应单位并校内发文通知。所有协议采招中心网站查阅。

对于其他各单位需要采用协议供应采购项目,如实验材料、实习耗材、小型维修等,请有关单位在协议期满前,提前申报采购,保障衔接供应。

三、寒假至今,采招中心按照采购工作不断线原则,已完成了工会、审计处、校园规划与建设处、实验室与资产管理处、后勤集团等单位采购项目。请相关单位尽快完成合同签订、相关资料备案等工作。

采购与招标管理中心

2020420