采招中心开展6月份主题党日活动
2024-06-24 16:02

(文/李丹 审核/司宜林)6月24日,采购与招标中心党支部在中心会议室开展了以“扎实推动党纪学习教育,务求实效”为主题的支部主题党日活动,支部全体党员参加了会议。会议由支部书记周伟同志主持。

活动中,全体党员在周伟同志带领下重温了《入党誓词》,积极交纳了本月党费。

与会人员首先深入学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,特别是对正在开展的党纪学习教育作出的重要指示精神;学习习近平总书记给中国科学院院士、清华大学教授姚期智、给美国肯恩大学校长雷波列特的回信内容,以及致中国工程院建院30周年的贺信精神。

随后,与会人员认真学习习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议、在中共中央政治局第十四次集体学习、在5月27日主持召开的中共中央政治局会议,以及主持召开企业和专家座谈会上发表的重要讲话精神。

最后,与会人员学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》。

与会人员就学习内容进行了交流发言。

周伟同志作总结发言。他强调,全体党员要采取集中学习和个人自学相结合的方式,进一步加强政治理论学习,不断提高理论素养。