采招中心召开全校分散采购工作座谈会
2024-06-05 10:10

(文/周澜娇 审核/司宜林)为了进一步做好校属单位货物和服务分散采购有关工作,切实解决校属单位在执行新的分散采购政策中遇到的困难和问题,更好地服务学校教学科研工作,5月28日、6月4日,采购与招标中心分批次在学校行政楼二楼会议室举办了分散采购工作座谈会。水利与环境学院、土木与建筑学院等12个学院及相关职能部门负责人参加了培训会。会议由采购与招标中心周伟主持。

会上,周伟介绍了召开座谈会的目的。他说,自我校发布实施《关于进一步做好校属单位货物和服务分散采购有关工作的通知》以来,校属单位给予了大力支持和积极配合,学校分散采购工作日趋规范。期间,采购与招标中心组织了多次调研座谈,广泛听取了相关单位和老师的意见,并就反映突出的问题与相关职能部门进行了充分沟通和协商。随后,周伟介绍了《三峡大学分散采购政策图表解析》主要内容,并现场解答了相关学院负责人在执行新的分散采购政策过程中遇到的问题。

与会学院负责人均表示,《三峡大学分散采购政策图表解析》立足学校分散采购工作实际,政策既有原则性,又有灵活性,对今后进一步做好分散采购工作具有较强的指导作用。

采购与招标中心有关负责人表示,下一步,采购与招标中心将会同学校相关职能部门,进一步完善分散采购政策,加强网上商城平台的管理,更好服务学校教学科研工作。