湖北经济学院来我校调研工作
2024-05-24 08:45

(文/帅琴 审核/司宜林)5月23日,湖北经济学院审计处处长兼采招办主任向伟等一行3人来我校调研,采购与招标中心、设备与资产管理处相关负责人参加了调研座谈会。调研会由采招中心主任周伟主持。

会上,向伟介绍了湖北经济学院采购与招标工作基本情况及本次调研的主要内容;周伟对向伟一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校采购与招标工作的基本情况。随后,司宜林副主任围绕调研内容,详细介绍了我校采购与招标工作内控制度、信息化建设等方面情况,并结合采招工作实践,分享了近年来我校采招工作推进“三化”“三进”“三评”“三效”的工作思路和具体做法;设备与资产管理处章忠文科长介绍了学校大型仪器设备购置论证等方面具体做法。

最后,周伟还重点就我校分散采购管理工作进行了介绍;与会人员围绕采购需求管理、竞价网的使用与管理等方面进行了深入交流。

双方均表示,今后要进一步加强沟通与交流,相互学习,相互借鉴,进一步助力学校采购与招标工作。