校领导带队赴深圳高校调研交流

2024-05-09 08:40

(文/毛莉 审核/司宜林)4月28日至29日,学校党委常委张成带队赴深圳,先后到南方科技大学、深圳大学,就智慧校园建设、采购与招标管理、后勤管理等工作进行了调研交流。

在南方科技大学,双方就网络信息化、采购与招标、食品安全管理、物业服务、能源管理等领域进行了座谈。张成详细介绍了我校的办学历史和发展情况,并对南方科技大学在短时间内取得的显著成绩表示赞赏,同时希望两校能够加强交流合作,共同推动教育事业的发展。座谈会后,与会人员一同参观了南方科技大学的学生餐厅、能源管理中心以及采购与招标管理部,进行了现场交流和学习。

在深圳大学,双方就采购与招标管理、智慧校园规划建设、后勤物业管理等方面进行了深入交流。张成简要介绍了我校的发展历程和办学情况。张成表示,深圳大学发展迅速,在学科建设、人才培养、科学研究等方面均取得了很好的成绩,是我校学习的榜样,希望通过本次调研交流,能在信息化建设、采购与招标工作、后勤管理等方面借鉴好的理念和做法。会后,与会人员参观了该校校史馆。

在深圳调研期间,张成一行还到华为公司参观了F5G光创新实验室和华为云普朗克展厅。

学校信息技术中心、采购与招标中心、后勤保障服务部(资产经营公司)主要负责人及相关工作人员参加了本次调研。