关于征集三峡大学采购与招标项目评标专家的通知
2014-12-28 12:17 综合办

校属各单位:

为进一步规范我校采购与招标项目评标活动,充实评标专家队伍,完善专家库的管理,确保评标质量,根据《关于发布<三峡大学采购与招标项目评标专家管理办法>的通知》(三峡大采〔2014〕2号)要求,我处现开展评委库征集工作,现面向全校教职工(含退休职工)公开征集采购与招标项目评标专家,有关事项通知如下:

一、评标专家的资格条件:

(一)遵守国家的各项法律、法规,能够认真、公正、诚实、廉洁的履行职责;

(二)熟悉国家、省、市有关招标、投标的法律法规和规章规定,并具有与招标项目相关的实践经验;

(三)从事相关领域工作3年以上,具有中级及以上职称或科级及以上职务;

(四)年龄在68周岁以下,身体健康,能胜任评委工作;

(五)有参加评审活动的时间和精力。

二、评标专家专业分类如下:

(一)经济类。

(二)工程技术类:包括勘察、设计、监理、施工、建材等。

(三)仪器设备类:包括电力、电子、机械、化工等。

(四)大宗物资与服务类:主要参与大宗物资(药品、膳食物资、图书、教材、家具、被服等)和服务类(物业经营管理、咨询服务、资产拍卖、校园保安等)的评审工作。

五、申报程序

1、各单位组织本单位符合资格条件的教职工(含退休职工)自愿申报评标专家。

2、个人申报材料包括:

①《三峡大学评标专家资格申报》(见附件1);

②身份证(复印件);

③学历、学位证(复印件);

④职称证(复印件);

⑤注册执业资格证书等(复印件)。

3、各单位收集个人申报材料,在申报表上签署审核意见并加盖印盖,填写《三峡大学评标专家申报汇总表》(见附件2)加盖印章。

4、申报截止时间:2015年1月7日

5、申报地点:各单位统一将收集的个人申报材料和汇总表交至采购与招标管理处综合办公室(研究生楼北侧一楼106室)。汇总表电子版发送电子邮件至czc@ctgu.edu.cn

特此通知。

附件:1、《三峡大学评标专家申报表》