当前位置: 首页>>服务采购>>正文
三峡大学附属仁和医院临床营养信息系统采购项目竞争性磋商公告
2017-09-28 21:29 仁和采招办  审核人:rhcz

三峡大学附属仁和医院因工作需要,经报批,就三峡大学附属仁和医院临床营养信息系统采购项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次招标活动。

一、项目名称三峡大学附属仁和医院临床营养信息系统采购项目

二、项目编号:   仁和采招-[2017]28  

三、采购内容和要求:

1、采购内容:医院营养信息系统项目的建设目标是为临床营养诊疗工作和膳食营养工作提供更加有效的系统支持。使临床营养科能够建立完整的住院患者营养诊疗体系,通过对住院患者全面临床诊疗信息的掌握,实现从营养评估、营养诊断、营养干预、营养监测,并最终形成营养病历的完整的营养诊疗流程,并实现全面的临床营养质控管理。实现日常工作的智能化管理,并为今后的医疗、教学和科研提供帮助,加快医院数字化建设的步伐。主要包含营养门诊咨询管理系统临床营养管理系统。(具体功能需求详见磋商文件第三章〈竞争性磋商内容及技术要求〉供应商负责按照磋商文件要求完成该项目软件系统的安装调试、技术协调、技术服务、人员培训及售后服务等。本项目为“交钥匙工程”。

2、采购预算:         10万元            

3、交付时间:    合同签订之日起30天内    

4、质期:    合同签订之日起不少于1年    

5、保修地点:   三峡大学附属仁和医院院内  

四、供应商资格条件

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)复印件并加盖公章,具有独立承担民事责任能力的独立法人;

3、具有软件系统著作权证书;

4、具有厂商对本项目所使用的系统及应用软件授权书和服务承诺函(厂商直接参与的不需要)。

5、供应商应具备建设本项目的能力,且自2014年至今有类似项目建设成功案例(提供合同复印件或中标通知书、验收单并加盖公章);

6、供应商参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一采购项目磋商;与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商。

8、本项目不接受联合体投标。

五、报名信息:

1.报名时间:2017年9月28-2017年1011日,8:30-12:00,14:30-17:00。

2.报名地点:三峡大学附属仁和医院采购与招标管理办公室。

3.竞争性磋商文件资料费:300元/份,售后不退。

4.报名时需携带的证件及材料:报名时请提供营业执照副本原件、报名代表的授权委托书及身份证复印件1份并加盖红色公章。(资质有效性、符合性的认定以磋商小组的审查为准)

六、响应保证金:

1、响应保证金人民币贰仟元整(¥2000.00);

2、供应商须在响应文件递交截止时间前将保证金从响应供应商银行基本账户以电汇或转账的方式缴纳至三峡大学附属仁和医院账户(收款单位:三峡大学附属仁和医院;开户行:工行伍家岗支行;账号:1807050009024908887)并前往三峡大学附属仁和医院换取投标保证金到账证明,否则无效。

七、响应文件递交截止时间及递交地点

1、响应文件递交截止时间:2017年1013日上午9:30(北京时间)。接受响应文件截止时间后送达的响应文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

2、响应文件递交地点:三峡大学附属仁和医院评标室

八、开标时间及地点

1、开标时间:2017年1013日上午9:30

2、开标地点:三峡大学附属仁和医院评标室

3、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席。

九、联系方式

人:三峡大学附属仁和医院

人:廖老师、胡老师

   话:0717-6553683

   址:湖北省宜昌市夷陵大道410号

十、本项目相关信息均在“三峡大学”(http:/www.ctgu.edu.cn)和“三峡大学附属仁和医院”(http://www.ycrh.com/)网站招标信息上发布。

                       三峡大学附属仁和医院采购与招标管理办公室

                                     2017年9月28日

 

关闭窗口