当前位置: 首页>>协议商>>正文
2022年台式计算机协议商
2022-01-05 16:59  

三峡大学关于2022年台式计算机协议商使用事项的通知


校属各单位:

根据《湖北省政府集中采购目录及标准(2021年版)》(鄂政办发〔202056号)、《三峡大学采购工作规程(2021年版)》等法规制度,学校公开招标确定了2022年台式计算机框架协议供应商。现将有关事项通知如下:

一、协议商名单、品牌、供货清单、配置及参数、单价限价。详见附件。

二、所有结算价格均不得高于附表单价。

三、为方便验收、报销,优化流程,协议采购应单独申报。

四、协议采购金额低于5万元直接在协议商选用。通过协同办公申报,附件中上传发票,经相关单位(部门)审批后,提交采招中心直接备案,一次完成。

若协议产品不能满足技术需求,申购人通过协同办公申报,在《采购项目审批表》中注明原因,报采购与招标管理中心审批后方可另行采购。

五、如发现协议供应商有违规违约行为,请及时书面报告采购与招标管理中心,将视其违约情况进行相应处罚、直至取消其资格。

六、本协议执行期限:202211日至20221231日。


采购与招标管理中心

20211231


附件【2022年台式计算机协议商.docx已下载
关闭窗口