当前位置: 首页>>服务采购>>正文
(转载)三峡大学专业认证系统采购项目更正公告
2022-09-03 08:22  

三峡大学专业认证系统采购项目更正公告项目编号:JZD-AFYC-DL-20222279)转自中国招标投标公共服务平台,原文链接:https://ctbpsp.com/#/bulletinDetail?uuid=6178af5a-7863-4b36-8695-f14183138dd6&inpvalue=%E4%B8%89%E5%B3%A1%E5%A4%A7%E5%AD%A6&dataSource=0

各潜在供应商:

关于“三峡大学专业认证系统采购项目(项目编号:JZD-AFYC-DL-20222279)”竞争性磋商公告、竞争性磋商文件更正事项如下:

1、本项目竞争性磋商文件中第四章 磋商方法、步骤及标准第(三)商务、技术、价格评审内容及标准 商务部分 系统对接能力及安全性要求第1条“因专业认证系统需要与三峡大学数据中台对接和共享数据(学院信息、专业信息、课程信息、教师信息、学生信息等上述信息由新教务系统提供给数据中台、阅卷成绩由阅卷系统提供),有与三峡大学数据中台对接经验证明的得10分,承诺有能力对接的得5分,没有不得分”。修改为“因专业认证系统需要与三峡大学数据中台对接和共享数据(学院信息、专业信息、课程信息、教师信息、学生信息等上述信息由新教务系统提供给数据中台、阅卷成绩由阅卷系统提供),提供三峡大学对接经验证明的10分,提供其他学校中台对接证明的得7分,承诺有能力的得4分,没有不得分”。

2、本项目竞争性磋商公告第五条磋商响应文件的递交、第六条磋商时间及竞争性磋商文件中第一章 磋商邀请第五条磋商响应文件的递交、第六条磋商时间和第二章 磋商须知第一条供应商须知前附表中响应文件提交的截止时间由“2022年9月6日9时00分(北京时间)修改为2022年9月9日9时00分(北京时间)”

4、本更正公告与竞争性磋商文件具有同等法律效力,更正公告与竞争性磋商文件表述不一致之处,以本更正公告为准。

北京建智达工程管理股份有限公司

2022年9月2日

关闭窗口