当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

周伟主任带队赴重庆参观学习

2023-04-10 10:11

(文/周澜娇 图/毛莉 审核/司宜林)为进一步加强与兄弟院校之间的沟通与交流,4月6日至9日,采购与招标中心主任周伟带领中心部分工作人员一行4人前往西南大学采购与招标管理中心学习。

在西南大学举行的座谈会上,该中心主任高岩对周伟主任一行的来访表示热烈欢迎;双方分别介绍了两校采购与招标工作的总体概况、管理制度与内控机制建设、管理平台建设等方面情况。与会人员围绕采购与招标信息化建设情况、落实《政府采购促进中小企业发展管理办法》的具体做法、提高工程招投标质量和效率的主要措施等方面进行了深入研讨。同时,希望今后进一步加强沟通与交流,促进学校事业的发展。

在重庆期间,周伟主任一行还参观了中国高等教育第58·59届博览会。展会以“听见知识,智享未来”为主题,包含实验室及科研仪器设备、信息化及智慧教育类、后勤及平安校园类等六大类。通过参加此次博览会,同志们表示增长了知识,开阔了眼界,感到受益匪浅。