当前位置: 首页>>政策法规>>正文
关于2017年公务用车加油和保险定点服务的通知
2017-05-19 16:06   审核人:

关于2017年公务用车加油和保险定点服务的通知

 

校属各单位:

依据《省财政厅关于2017年省级协议定点政府采购有关事项的通知》(鄂财函〔201740号)要求,采购与招标管理处征求了校内公务用车管理单位意见,通过“湖北省政府采购网上商城”(http://wssc.hubeigp.gov.cn/)网上竞价,按照满足采购需求、服务便捷、价格最低的原则,确定我校2017年公务用车加油和保险定点服务商如下:

公务车辆加油:中国石化销售有限公司湖北武汉石油分公司。

公务用车保险:中国人民财产保险股份有限公司湖北省分公司。

各单位应严格按照协议定点采购的相关规定执行采购结果,对照协议定点的品目,在其对应的协议定点供应商处采购。

省级政府采购协议定点执行情况将纳入年度政府采购监督检查。各单位应当加强内控管理,定期开展自查,对协议定点供应商的违规行为,应及时书面报采购与招标管理处统一向省财政厅反映。省财政厅对不履行协议定点承诺和违反政府采购相关规定的供应商,依法处理并纳入政府采购信用信息管理,予以公开。

 

 

三峡大学采购与招标管理处

2017519

关闭窗口