当前位置: 首页>>政策法规>>正文
关于申报2017年政府批量集中采购项目的通知
2017-03-29 17:45   审核人:

关于申报2017年政府批量集中采购项目的通知

校属各单位:

根据省财政厅《关于2017年省级批量集中采购有关事项的通知》(鄂财函〔201755号)、《湖北省行政事业单位通用办公设备及家具配置标准》(鄂财绩发[2017]4号)和《关于2017年采购与招标工作的通知》(三峡大采〔20171号)要求,将我校2017年政府批量集中采购项目申报执行的有关事宜通知如下:

1.台式计算机、便携式计算机、喷墨打印机、激光打印机和多功能一体机(带有打印功能的复印机、传真机等)为政府批量集中采购项目。其中,低泄射计算机、无盘工作站、图形工作站、工控机、移动图形工作站、加固型笔记本等特殊用途设备除外。

2.《三峡大学2017年财务预算》(三峡大财〔20173)指定的预算控制部门和预算归口管理部门是采购项目的承办单位,授权承担采购人责任,负责本单位政府批量集中采购项目的组织实施,经费负责人为直接责任人,各单位分管采购与招标工作的负责人对自行采购项目承担监督管理责任。

各单位应严格执行本单位经批准的新增资产配置预算,全年的政府批量集中采购项目原则上应一次性申报执行,不准突破采购预算申报,做到不编不采。在《2017年省级批量集中采购(第一期)办公设备配置方案》(附件1)进行选型,填写《三峡大学2017年政府批量集中采购计划及详细配置表》(附件2)。

3.各单位网上填报《采购项目审批表》,将上述《三峡大学2017年政府批量集中采购计划及详细配置表》做附件上传。申报审批流程:采购经办人——经费负责人——承办单位资产员——承办单位领导——归口管理部门(如有)——实验室与资产管理处——发展规划处(中央专项)——财务处审批,然后提交采招处登记流转。

如使用多个经费渠道,有不同的经费负责人,受公文流程限制,可填写打印《三峡大学2017年政府批量集中采购经费构成表》(附件3),请经费负责人纸质签字,扫描件做附件上传。经费负责人审批环节由承办单位领导统一代签。

4.提交采招处登记流转的截止时间是418日。

5.采购与招标管理处在政府批量集中采购计划申报截止期满后对各单位申报的采购计划归集汇总形成《批量集中采购计划及详细配置表》,通过“湖北省政府采购管理系统”申报批量集中采购执行计划,报湖北省政府采购中心组织实施。

6.学校统一按照省政府采购中心发布的中标(成交)结果,以及省政府采购中心拟定的合同范本和履约验收文本,在法定时间内与中标(成交)供应商签订采购合同,组织验收。不得擅自变更中标(成交)结果,不得无故拒绝、拖延签订合同或支付资金,或向中标(成交)供应商提出超出合同约定范围要求。采购合同中应详细载明标的物的品牌、型号、技术服务参数、价格、数量、交货期限等中标(成交)信息,并依法将有关信息予以公开。

特此通知。

 

附件:1.《2017年省级批量集中采购(第一期)办公设备配置方案》

2.《三峡大学2017年政府批量集中采购计划及详细配置表》

3.《三峡大学2017年政府批量集中采购经费构成表

 

三峡大学采购与招标管理处

                       2017329

附件【2017批量采购.rar已下载
关闭窗口