当前位置: 首页>>政策法规>>正文
关于2017年办公用品采购的通知
2017-02-22 15:35   审核人:

 

校属各单位:

《省人民政府办公厅关于印发2017年省级政府采购目录及采购限额标准的通知》(鄂政办发〔201673号)规定,汉外单位纸制文具及办公用品、硒鼓、粉盒、墨、颜料、文教用品、清洁用品、计算机设备和软件租赁服务、计算机设备和软件维修和保养服务、办公设备维修和保养服务不属政府集中采购项目,单项或批量采购金额20万元(不含20万元)以下可不编政府采购预算。

2017年使用学校部门预算采购上述办公用品均未纳入政府采购。单项或批量5万元以上(不含)的办公用品采购,网上申报,由采购与招标管理处组织采购。单项或批量5万元以下(含)的办公用品采购,无需办理网上申报手续,各单位自行组织采购。

各单位采购复印纸、打印纸、硒鼓、粉盒、硬盘批量500元以上的,原则上应在京东、天猫、苏宁、亚马逊等大型电商平台的自营店铺或制造商官方店铺采购,用公务卡结算,尽量选择电子发票,按明细开发票,抬头写三峡大学。凭发票、公务卡支付记录、网购截屏资料报销。其他情形既可以在电商直购也可以就近在实体商家中择优采购(云锦超市、博伟超市和教苑超市除外)。

依据《三峡大学货物、服务采购合同管理实施细则》(三峡大资〔201626号),采购金额超过2万元(含)的应签订合同,2万元以下可根据需要由承办单位确定是否签订合同。

学校财务部门以外的独立核算单位采购上述物品,依照各单位的采购内控制度办理。

特此通知。

 

                           采购与招标管理处 

                               财务处 

                           实验室与资产管理处 

                           2017217

关闭窗口