当前位置: 首页>>政策法规>>正文
采购与招标管理处代理机构选用办法
2016-07-11 09:04   审核人:

采购与招标管理处代理机构选用办法

                 (经201674日三峡大学采购与招标工作领导小组会议讨论通过

 

. 属于年度政府集中采购目录内的项目,委托宜昌市政府采购中心实施政府采购。

. 属于年度部门集中采购目录内的项目,委托具有政府采购资质的代理机构分散采购。

1. 采购处用公开招标、续签协议等方式确定若干家年度协议代理机构,以后根据工作需要适当增补。

2. 每个分散采购项目的代理机构在年度协议代理机构中随机抽取确定。综合办公室主持,业务办公室抽取,分管业务的处领导监督。每次填写代理机构抽取记录,随项目资料保存。

3. 连续委托同一代理机构不允许超过3次。如同一代理机构连续第四次被抽取,则抽取结果无效,重新抽取一个不同的代理机构。

. 特殊项目可根据项目特点,由处内会议集体研究确定有资质的代理机构,不受上述条款限制。

.代理服务费按计价格〔20021980号文发布的招标代理服务收费标准,结合各代理机构投标折扣计算,低于2000元的取2000元。

. 项目结束,主办人填写代理机构考核表。

 

三峡大学采购与招标管理处

代理机构抽取记录

编号:

抽签日期

       

抽签地点

采招处办公室

项目名称

预算金额

万元

协议代理机构

抽中代理机构

抽签人

见证人

 

关闭窗口