当前位置: 首页>>结果公告>>正文
(转载)三峡大学科技学院核电厂系统与设备虚拟仿真实验室建设(包一)交互式的虚拟仿真实验系统采购(第3次采购)成交公告
2019-11-01 09:18   审核人:

   三峡大学科技学院核电厂系统与设备虚拟仿真实验室建设(包一)交互式的虚拟仿真实验系统采购(第3次采购)成交公告转自中国招标投标公共服务平台,原文链接:http://bulletin.cebpubservice.com/resultBulletin/2019-11-01/2124388.html

湖北安永信工程咨询管理有限责任公司受三峡大学采购与招标管理中心的委托,于2019年10月31日就“三峡大学科技学院核电厂系统与设备虚拟仿真实验室建设(包一)交互式的虚拟仿真实验系统采购(第3次采购)”进行竞争性谈判采购,并按规定程序进行了谈判。现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:三峡大学科技学院核电厂系统与设备虚拟仿真实验室建设(包一)交互式的虚拟仿真实验系统采购(第3次采购)

二、项目编号:AYXCG-2019-010078号

三、采购预算:人民币120万元

四、谈判内容:根据“新工科”对人才培养的要求以及教育部对国家示范性虚拟仿真实验项目建设要求,核电站虚拟仿真实验平台将三峡大学和中国核电运行技术股份有限公司为依托,建设成为具有开放性和前瞻性的虚拟仿真实验教学示范平台。

五、公告发布媒体及日期:中国招标投标公共服务平台,2019年10月25日。

六、采购信息:

谈判日期:2019年10月31日

谈判地点:湖北安永信工程咨询管理有限责任公司开评标室

谈判小组:黄兴柏(组长)、杨君、杜晓超

七、成交信息:

成交供应商名称:中核武汉核电运行技术股份有限公司

成交供应商地址:武汉市东湖开发区民族大道1021号  

成交金额:(大写)壹佰壹拾陆万伍仟元整 (¥1165000.00元)

八、成交通知书领取地址:宜昌市体育场路21号体育场北门2栋206室

九、公告期限:自公告发布之日起1个工作日

十、质疑:

各有关当事人对成交结果有异议的,可在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,向湖北安永信工程咨询管理有限责任公司提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料。

十一、联系方式:

名 称:三峡大学科技学院  

地 址:湖北省宜昌市大学路8号

联 系 人:陈老师

电 话:0717-6399615

采购代理机构: 湖北安永信工程咨询管理有限责任公司

地 址:宜昌市体育场路21号体育场北门2栋206室

联 系 人:杨 静

电 话:0717-6268581

湖北安永信工程咨询管理有限责任公司

日期:2019年11月1日

关闭窗口