当前位置: 首页>>工程采购>>正文
三峡大学附属仁和医院食堂过道雨篷安装工程竞争性谈判公告
2019-10-21 17:10 仁和采招  审核人:rhcz

一、采购项目概况

三峡大学附属仁和医院食堂过道雨篷安装工程,建设资金为自筹资金。经审批采用竞争性谈判方式确定施工单位。欢迎有意向的供应商参与竞价。

采购编号:仁和采购[2019]005

二、采购内容

1、项目名称:三峡大学附属仁和医院食堂过道雨篷安装工程

2、建设地点:湖北省宜昌市伍家岗区夷陵大道410号三峡大学附属仁和医院。

3、工程概况:本工程为三峡大学附属仁和医院食堂过道雨篷安装工程。位于学生公寓与急诊科之间至食堂后门,面积约109平方米;食堂大门处玻璃雨篷,面积约10平方米该工程主要为雨篷安装工程,包括树脂瓦雨篷,骨架,立柱等;同时食堂大门安装玻璃雨篷。具体工程量及要求见第五章采项目要求。

4、招标控制价:人民币约35510.76元(含暂列金3000元)

5、工期求:15日历天

三、供应商资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商具有有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证或营业执照(三证合一复印件并加盖公章。

3、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》财库〔2016〕125号的规定,供应商应在本项目采购公告发布之日起到谈判响应文件递交截止时间期间,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,并将信用信息查询记录作为谈判响应文件组成部分。(提供打印截图证明加盖供应商公章)若有不良记录且在有效期内的为无效投标。

4、本项目不接受联合体投标。

只有符合以上所有标准的供应商才能通过资格审查。

四、报名须知:

1、报名时间:20191022日至20191024日(上午:9:00-11:30,下午:14:30-17:00,节假日除外);获取地点:宜昌市夷陵大道410号三峡大学附属仁和医院采购与招标办公室(医院食堂二楼);联系人:老师;电话:0717-6553683

报名时请提供营业执照副本复印件、法定代表人资格证明书或法定代表人授权委托书及身份证复印件。

2报名资料费、谈判保证金:均不收取

五、谈判响应文件递交:

1、截止时间为:20191028上午930分;

2、递交地点:宜昌市夷陵大道410号三峡大学附属仁和医院评标室(医院食堂二楼),未密封或逾期送达的不予接受。

3、谈判供应商的法定代表人或其委托代理人应按规定时间携带其身份证明文件(法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加并签名报到,否则视为自动弃权。

4、如对采购文件有疑问,请在响应文件递交日前2个工作日书面提交采购人。

5、采购文件变更、补充、成交结果等均通过本网址发布通知或公告,不再另行通知。

六、谈判时间和地点:

本采购项目谈判将在谈判响应文件递交截止的同一时间、同一地点举行。

七、谈判公告发布开始时间:20191021日。

八、谈判公告发布媒体:三峡大学附属仁和医院网(http://www.ycrh.com/)、三峡大学网(http:/www.ctgu.edu.cn)。

采购单位:三峡大学附属仁和医院

  址: 宜昌市夷陵大道410号三峡大学附属仁和医院

邮政编码:443001

人:廖老师 胡老师

联系电话:0717-6553683 

关闭窗口