当前位置: 首页>>工程采购>>正文
(转载)三峡大学图书馆中央空调维修​改造工程施工招标公告
2019-09-29 20:05   审核人:

转自宜昌市公共资源交易信息网:http://ggzyjy.yichang.gov.cn/TPFront/InfoDetail/?InfoID=c9734e42-fe43-4c5b-9f38-0980d09daf5c&CategoryNum=003001001001

三峡大学图书馆中央空调维修改造工程施工招标公告                                

一、招标条件

本招标项目三峡大学图书馆中央空调维修改造工程,已由宜昌市西陵区发展和改革局以2019-420502-83-03-046407号登记项目备案代码批准建设,建设资金来自政府投资,项目出资比例为100%,招标人为三峡大学,招标代理机构为中元工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对三峡大学图书馆中央空调维修改造工程施工进行公开招标,选定承包人。  

二、项目概况与招标范围

1、建设规模:图书馆中央空调更换及配套土建、安装工程等。

2、建设地点:湖北省宜昌市大学路8号。

3、工期要求:60日历天。

4、招标范围:设计施工图范围内的中央空调更换及配套土建、安装工程等。(详见工程量清单)

5、工程质量要求:符合技术要求的所有规范及达到国家现行施工验收规范合格等级标准。  

6、工程安全要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,避免发生重大安全事故。

三、投标人资格要求

本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,评标委员会具体审查投标人是否具备有效履行合同义务的能力和条件,符合下列全部要求的投标人才能通过资格审查:

1、投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑机电安装工程专业承包三级及以上资质(提供《建筑业企业资质证书》);

2、投标人具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效(提供《营业执照》);

3、投标人具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证(提供《安全生产许可证》,如证书在有效期内因办理延期手续而不能提交的,提供《营业执照》住所所在地建设行政主管部门或安全监督机构出具的办理延期手续的证明);

4、投标人“施工类”企业诚信总分分值须为80分及以上。投标截止时由招标人或其委托的招标代理机构在开标现场从宜昌市住房和城乡建设局网站“诚信住建”查询投标企业信用评价信息,以开标现场公开查询的诚信总分分值为准(企业诚信分值及企业信用等级从“诚信信息公开栏”的“信用等级公示台”中查询)。初次进入我市建筑市场且未进行信用信息登记的企业,信用等级认定为B级,“施工类”企业诚信总分分值为80分;

5、拟派本工程项目负责人须满足以下条件:

(1)投标人拟派项目负责人必须具有贰级及以上注册建造师证书(不含临时执业证书),注册专业为机电工程专业,证书上所记载的聘用单位应是该投标单位,(提供注册证);

(2)投标人拟派项目负责人须具备行政主管部门核发的B类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;

(3)投标人拟派项目负责人未同时担任其它工程施工项目负责人,并按招标文件要求作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外);

6、投标人拟派技术负责人须具备工程类中级及以上职称(提供职称证);

7、投标人拟派本项目的现场关键岗位管理人员项目负责人、技术负责人、质检员、施工员和现场专职安全员各1人,以上人员在本项目上不得相互之间兼任职务(不得重复计算人数);拟派质检员、施工员须具岗位证书,现场专职安全员须具有建设行政主管部门核发的 C 类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图,湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由提供《营业执照》住所所在地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或证明,并能如实反应上述考核内容);

8、投标人在“信用中国”网站,未被列入失信被执行人;在“国家企业信用信息公示系统”未被列入严重违法失信企业名单;在“湖北省公共资源招标投标信用信息平台”未被列入信用黑名单的投标人。(开标结束后由招标人或其委托的招标代理机构按照招标文件要求对所有投标人的信用信息进行查询,做好记录,由评标委员会按招标文件的规定进行评审。)

9、本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与投标;

10、投标人必须为湖北省建筑市场监管与诚信信息一体化平台(以下简称省一体化平台)登记单位(省外企业在‚省一体化平台中打印《省外建筑业企业投标信息登记表》,省内企业在‚省一体化平台中打印截图证明本企业是‘一体化平台’登记单位);

11、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

以上所提及的证书、证明、原件等材料,由投标人按照招标文件要求上传相应的原件彩色扫描件,否则评标委员会委和招标人将不予采信。投标人投标时不需要提供以上原件实物。只有满足以上所有要求的投标人才可以参与本项目投标。

重要提示:投标人在投标截止时间前应及时登录一体化平台和宜昌市智慧城建系统核查拟派项目负责人是否在建工程(《注册建造师执业管理办法(试行)》第九条情况除外)担任项目负责人职务。已完工的项目或者变更项目负责人的,投标人应及时在有关系统中完善相关手续。

四、招标文件获取

本工程实行网上下载招标文件。投标人须注册成为宜昌市公共资源交易网网员后,方可登录会员专区下载招标文件及相关资料。招标文件下载时间为2019年09月30日至2019年10月11日17时00分止。投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。(具体操作参见《宜昌市公共资源交易网上交易系统投标企业操作指南》)

五、投标保证金

本工程投标保证金为人民币肆万元整(¥40000.00)。投标人应在投标截止时间之前,通过在网员诚信库中备案的企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账或电汇方式缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。提示:不同交易项目所对应的保证金收取账号各不相同,投标人应注意不得混淆。

六、投标文件的递交

本工程投标截止时间为2019年10月22日上午9时00分,并按以下要求投标:①请投标人将电子投标光盘递交到宜昌市公共资源交易中心(城东大道2号)七楼701开标厅;②请投标人将电子投标文件上传到宜昌市公共资源交易信息网会员系统投标文件上传栏目。

七、开标

本招标工程的开标将于投标截止的同一时间在宜昌市公共资源交易中心(宜昌市城东大道2 号)七楼701室,投标人的法定代表人或授权委托人应携带身份证明文件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则由评标委员会按招标文件规定处理。

八、信息发布开始时间:2019年09月30日

九、招标公告发布媒体:宜昌市公共资源交易中心网

十、联系方式

招 标 人:三峡大学

地    址:湖北省宜昌市大学路 8 号

联 系 人:刘老师

电    话:0717-6399445

招标代理机构:中元工程咨询有限责任公司

地址:宜昌市夷陵区发展大道111号夷陵商会大厦13楼

联 系 人:黄康

电  话:15071775764

 

时间:2019年09月30日

关闭窗口