当前位置: 首页>>工程招标>>正文
三峡大学附属仁和医院病理科空气质量控制系统及配套设施设备采购与安装工程竞争性磋商邀请函
2017-09-01 18:35 CZB  审核人:CZB

 

湖北国华招标咨询有限公司受三峡大学附属仁和医院的委托,就其三峡大学附属仁和医院病理科空气质量控制系统及配套设施设备采购与安装工程【仁和采招-[2017]12号】进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次采购活动。

 

一、项目编号:ZB0103-1709-ZG720

 

二、项目名称:三峡大学附属仁和医院病理科空气质量控制系统及配套设施设备采购与安装工程

 

三、磋商内容与要求:

   1、采购内容:  

   本项目为三峡大学附属仁和医院病理科空气质量自动控制系统及配套设施设备采购与安装工程项目,包括但不限于:系统中央控制塔、远程监测报警与质控评价软件模块、层流粒子布气装置、节能型全自动变风量控制箱/柜(病理)、污染工位自动监测装置、离子净化主机、超净工作台、取材工作台、实验工作台等设施设备的供货与安装。   

2、设备要求:

1)对环保处理要求:包括对病理科部分污染区域进行粒子空气处理系统的设计、生产、送货、安装及相关配套服务,采用合理的气流组织和必要的空气环保处理装置,确保标本取材室、制片室等的甲醛、二甲苯空间有害浓度应能符合卫生部《室内空气质量标准》GB/T18883-2002要求,甲醛浓度不超过0.1mg/m3,二甲苯浓度不超过0.2mg/m3,符合有关卫生标准;

2)绿色节能要求:为减少系统日常运行费用,在保证环保处理效果的前提下,本系统应采用低风阻、无耗材的粒子空气处理技术,并通过智能化的空气质量网络监测,实现自动的净化输出功率调整;项目设计应同时考虑运行阶段的节能指标,既要有效控制实验室气流组织,并且考虑到减轻空调冷热负荷、合理配置风机数量、减轻运行费用、降低噪音、方便日常操作和管理等因素;本项目为“交钥匙”工程。

 

四、采购预算、保修期与施工要求:

本项目预算金额为165万元,超出则按无效响应文件处理。

保 修 期:工程验收合格的不少于2年。

施工期限:合同生效后35天内完成设备供货及系统工程并验收合格。

施工地点:三峡大学附属仁和医院医技楼6层。

 

五、投标人资格条件:

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、投标人应具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)复印件并加盖公章,具有独立承担民事责任能力的独立法人;

3、投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术或生产能力;

4、投标人完成过单项合同金额150万及以上类似项目业绩;

5、若招标货物有生产许可证要求的,投标人必须取得该货物的生产许可证;

6、投标人须提供可靠的、正常的售后服务和技术、备品和备件服务;

7、投标人不得与招标人和招标代理机构有任何的隶属关系或者其他利害关系,且单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一采购项目磋商;与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商;

8、本项目不接受联合体投标。

 

六、文件的获取:

1、报名时间:201791-201798日(每天上午830-1200,下午1430-1700)(不包含周末及节假日);

2、报名地点:湖北国华招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼);

3、竞争性磋商文件获取方式:300/份,售后不退;

4、报名时需携带的证件及材料:报名时请提供营业执照副本复印件、报名代表的授权委托书及身份证复印件、类似业绩合同复印件等1份并加盖红色公章。提供原件审核。

 

七、递交响应文件截止时间和磋商时间:

1、响应文件递交截止时间:2017913930(北京时间)。接受响应文件截止时间后送达的响应文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件密封不符合相关规定要求的也将被拒收。

2、响应文件递交地点:湖北国华招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼)。

 

八、响应文件送达和竞争性磋商地点:

1、磋商时间:2017913日上午930(北京时间)。

2、磋商地点:湖北国华招标咨询有限公司(武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10楼)。

3、届时请投标人的法定代表人或其授权代表出席。

 

九、采购人信息:

采 购 人:三峡大学附属仁和医院

   址:湖北省宜昌市夷陵大道410

联 系 人:廖老师  胡老师

联系号码:0717-6553683

 

十、采购代理机构:

采购代理机构:湖北国华招标咨询有限公司

单位地址:武汉市武昌区中北路109号中铁1818中心10

邮政编码:430071

电话/传真:027-87326533

联系人:曹冲  胡鹏飞

 

十一、信息发布媒体:

中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com

湖北国华招标咨询有限公司(http://www.hbghzb.com

 

 

湖北国华招标咨询有限公司

 

201791

 

 

关闭窗口