当前位置: 首页>>货物采购>>正文
(转载)三峡大学医学院生物化学与分子生物学实验项目第一次更正公告
2021-03-01 16:41  

三峡大学医学院生物化学与分子生物学实验项目第一次更正公告转自湖北省政府采购网

原文链接:http://www.ccgp-hubei.gov.cn/notice/202103/notice_c7bf6ecd23e2420cb28b39767c127ca1.html

一、项目基本情况

1、原公告的采购项目编号:HBHS20210118

2、原公告的采购项目名称:三峡大学医学院生物化学与分子生物学实验项目

3、首次公告日期:2021-02-24

二、更正信息

1、更正事项:√采购公告 □采购文件 □采购结果

2、更正内容:

一、询价文件中第三章采购需求第三项技术要求做出如下修改:

1、序号2-梯度PCR仪(进口设备),参数第8条:“可通过更换模块(96孔快速光学反应模块、96孔深孔光学反应模块、384孔光学反应模块)升级为实时荧光定量PCR仪”。此条参数删除。

2、序号3-小型垂直电泳仪、电泳槽及转膜装置(进口设备),参数第4.5条:“为完整的独立设备又可作为一个模块与Mini-PROTEAN Tetra电泳槽的缓冲液槽和盖兼容。”修改为:“既可作为完整的独立设备又可作为一个模块与电泳槽的缓冲液槽兼容。”

3、序号28-超纯水系统(进口设备),参数第12条:“系统最多可以连接4个取水手臂(1个E-POD,3个Q-POD),提供2米或5米的连接组件,可以通过取水手臂和脚踏开关取水。” 修改为:“系统可连接多个取水手臂,且能提供≥2米的连接组件,可以通过取水手臂和脚踏开关取水。”

4、序号28-超纯水系统(进口设备),参数第13条:“独立的取水手臂集成5寸彩色触摸屏,内置流量计,两种取水功能选择:定量取水范围:20mL~100L,辅助定容取水范围:50mL~5L。从逐滴到最大2 L/min连续可调,8种取水流速可选。”修改为:“独立的取水手臂集成彩色触摸屏,内置流量计,两种取水功能选择:定量取水范围:20mL~100L,辅助定容取水范围:50mL~5L。从逐滴到最大2 L/min连续可调,8种取水流速可选。”

二、本项目询价响应文件提交开始时间修改为:2021年3月5日09:00时。

本项目询价响应文件提交截止时间及开启时间修改为:2021年3月5日09:30时。其他不变。

3、更正日期:2021-03-01

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:三峡大学

地 址:湖北省宜昌市大学路8号

联系方式:0717-6399615

2、采购代理机构信息

名 称:湖北恒晟工程咨询有限公司

地 址:湖北恒晟工程咨询有限公司(宜昌市万达广场B座1716室)

联系方式:0717-6481260

3、项目联系方式

项目联系人:高亚文

电 话:0717-6481260

关闭窗口