当前位置: 首页>>工作动态>>正文
关于增补政府采购和招标协议代理机构的通知(第一批)
2016-05-23 17:42   审核人:

 

关于增补政府采购和招标协议代理机构的通知(第一批)

 

 

各代理机构:

 

我校现采用登记制增补一批政府采购和招标协议代理机构,请有意向与三峡大学长期合作的代理机构提交报名资料。

 

报名截止时间:2016531

 

报名资料接受地点:三峡大学采购与招标管理处

 

联系人:朱玉竹,电话6399850;刘希良,电话6399001

 

资料要求:

 

1、    承诺书。应包括全面接受三峡大学对代理业务的信息发布、招标时限、服务质量等方面的要求;接受我校提出的收费标准等。对我校委托的业务做出具体服务承诺。

 

2、    提供营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、网上查询结果等。(提供原件审核)

 

3、    提供自己的单位简介,应包括评审条件、评审设施、信息发布平台、专家库等情况。

 

4、    近三年工作业绩。

 

经审核满足本次“增补政府采购和招标协议代理机构的基本要求”的,可缴纳履约保证金,入选三峡大学协议代理机构名单。

 

   附件: 增补政府采购和招标协议代理机构的基本要求

 

    三峡大学采购与招标管理处

 

    2016523

 

 

附件:

 

 

增补政府采购和招标协议代理机构的基本要求

 

 

1、    具备独立法人资格,注册资金不少于100万元。住所为宜昌市或在宜昌市设有分支机构。

 

2、    已通过《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)或其分网站《湖北政府采购网》(www.ccgp-hubei.gov.cn)进行政府采购代理机构网上登记,能够在《中国政府采购网》政府采购代理机构名单中查询,且未列入不良行为记录名单。

 

3、    具有工程招标代理机构甲级资质。

 

4、    具有良好的评审条件、评审设施。

 

5、    具有良好的工作业绩且已连续经营三年以上。

 

6、    应全面接受三峡大学对代理业务的信息发布、招标时限、服务质量等方面的要求。

 

7、    接受如下标准收费。招标代理服务收费包括编制招标文件(包括编制资格预审文件)、审查投标人资格,组织投标人踏勘现场并答疑,组织开标、评标、定标,以及提供招标前期咨询、协调合同的签订等业务费用,不含编制标底。以预算金额为基数,按计价格〔20021980号规定的阶梯费率,和20154月我校最低中标折扣(见下表),按差额定率累进法计算代理服务收费,写入每个项目的委托代理协议和采购文件,由代理机构向中标单位收取中标服务费。

 

 

预算金额

折扣

说明

20万元及以下

1

2000元保底

20-50万元

0.8

50-100万元

0.45

100-200万元

0.4

200-500万元

0.3

500万元以上

0.2

 

8、    缴纳履约保证金人民币贰万元整(¥20000.00元),协议期终止后无息退还。

 

 

 

关闭窗口